Pão azeitona, manteiga e queijo.
Com molho de Pesto, queijo mozarela de bufala, tomate, orégãos, azeite e flor de sal.
Alface, rúcula e tomate.
Acompanhado com brunoise de pimentos tricolores, cebola, coentros, azeite vinagre e sumo de limão.
Peixe, camarão, sal, pimenta preta, pimentos tricolores, tomate e coentros.
Ovo estrelado, chouriço, morcela e mandioca..
Origem do prato: cabo verde
Quiabos, frango, manteiga de amendoim e fung ou arroz.
Origem do prato: Angola
Frango Halal com arroz de tomate e especiarias picante.
Origem do prato: Gambia
Base de cebolada, pimentos tricolor e puré de batata-doce.
Origem do prato: Portugal - Algarve
Variedade de peixe do momento, mandioca cozida, base de pimentos tricolor, cebolada, coentros e banana verde.
Origem do prato: Cabo verde
Prato completo servido numa panela para uma pessoa.
Origem do prato: Portugal
Peixe, arroz, beringela, cenoura, repolho, mandioca, picante e tamarindo.
Origem do prato: Senegal - Africa Ocidental
Massa esparguete, tofu moído sal molho de tomate, cebola e manteiga.
Origem do prato: Italiana
Farinha de milho acucar, ovos, manteiga, leite, fermento queijo Mozzarela e geleia de goaibada.
Origem do prato: Brasil
Todas as sobremesas são caseiras.
Água com gás
Água com gás
Água com gás
Água Sem gás
Mini - 20cl
Media - 33cl
Media - 33cl
Mini - 20cl
Mini - 20cl
Media - 33cl
Imperial fino
Imperial Caneca
Mini - 20cl
Media - 33cl
Garrafa - 33cl
Garrafa - 33cl
Origem de Cabo Verde
Garrafa - 33c l
Origem de Cabo Verde
Origem de Cabo Verde
Origem de Cabo Verde
Origem: Brasil
Setúbal
Douro
Douro
Douro
Algarve
Douro
Douro
Algarve
Douro
Powered by ementas-digitais.pt (Marketing Digital)